Рассылка от 03.11.2003

Давненько не желали мы вам здоровьичка. Здравствуйте, дорогие!

сайт:

Буквально ещё восемь посетителей — и счётчик на первой странице www.devyat.ru покажет циферку 35000! Спасибо за неугасающий интерес к нашему существованию.

По итогам голосования, по прежнему лучшей песней остаётся "Особенная Песня". Вот такая тавтология.

девять:

После череды успешных концертов (в клубах "Матрица", "Мир Приключений" и "Пироги на Зелёном") участники "Девятки" отдыхают, кто как может. Чой отбыл в подмосковие на краткий, но необходимый выдох. Ритм-секция (в лицах Андрея и Олега) сменила футболки и джинсы на фраки и отправилась на гастроли по забугорьям. Ну а девушки коллектива продолжают работать, работать и работать! И учиться!

В самых ближайших планах — погружение в труды над второй частью альбома "Ожидание Четверга.Да", к январю надеемся показать вам результаты.

живьё:

Следующий концерт мы играем 28 ноября в клубе "Форпост". Скорей всего, это будет прощание с программой "Ду ю спик инглиш".

Вы думаете, что наше живьё на этом закончилось? Как бы не так!

Завтра, в четверг (хаха), 4го ноября, группа «Девять» приглашена на радио "Культура" в прямой эфир. Радиостанция вещает на частоте 91.6 FM, время выступления с 23.00 до 24.00, передача посвящена экспериментальной музыке.

Другие рассылки

03.11.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 14 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.