Рассылка от 20.02.2006

Здравствуйте, уважаемые!

Это группа "Девять" пишет вам письмо, полное эмоций!

Да, мы зажулили обычную новогоднюю рассылку, каемся. Однако, смеем надеяться, это не такая большая трагедия, как участившиеся столичные пожары или допинг, найденный внутри олимпийской чемпионки!

Но - вы! Вы, необрассыленные, сидите и угрюмо глаголите: что ж ты, группа "Девять", разлеглася, отдыхаешь? Ничуть не бывало, дражайшие! Ничуть не бывало, мы пашем как никогда!

В те самые выходные новогодние праздники, когда вся страна квасила, группа "Девять" сидела на студии и писала песню "Художественный свист". Кроме того, мы фигурировали в новогодней передаче "Лаборатория" на радио "Культура" и появимся там вновь в серии тематических программ, посвящённой Дню защитника отечества. Наконец, мы готовились к концертам. Готовились и подготовились!

В субботу, 25 февраля 2006, будет большой сольный концерт группы "Девять" в стенах арбатского клуба "Мир приключений".

Подробности:

Программа "Ожидание четверга": русскоязычный интеллигентный псевдошансон с изрядной долей иронии и блюза, монгольские песнопения под прифуззованную гитару, ретро с советским чемоданом, психоделика с ксилофоном и прочие нестандартные решения стандартных музыкальных форм, словом, весьма достойное времяпровождение под музыку! + две премьеры!

На концерте возможно будет приобрести все три альбома группы.

Адрес клуба: Старый Арбат, д. 20.
Стоимость входа: 150 рублей

Обязательно приходите! И приводите друзей! Ждём!

Другие рассылки

20.02.2006

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 9 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.