Рассылка от 17.05.2006

Товарищ!

Группа «Девять» приветствует тебя путём электрического письма!

И пользуясь случаем, уведомляет: завтра, 18 мая в 21:00 состоится концерт в клубе «Жесть» (Адрес клуба: ул.Большая Лубянка, д. 13/16. Стоимость входа: 150 руб.)

Концертом этим знаменуется начало официальной церемонии прощания с программой «Ожидание четверга». Это что означает? Это означает, что начиная, вероятно, с осени песня, например, «Да» останется в твёрдой памяти нашей дорогой публики и на альбоме. А вот живъём её уже того-с.

Помимо завтрашнего концерта запланированы такие:

21 мая 19:00 - клуб «Вереск» (ул. Старый Арбат, дом 22), где группа «Девять» торжественно откроет II фестиваль куртуазного декаданса «Бархатное подполье» (всякие детали и флаеры по ссылке: http://bostontea.narod.ru/barhat-podpol.html)

21 мая 21:00 - клуб «Дебаркадер» (Зеленоград, корп. 1456, нежилое пом.1), где группа «Девять» сыграет большой концерт в рамках фотовыставки «Субъективная фотография 5: маленькая жизнь». (Всякие детали и флаеры по ссылке: http://www.virtuallight.ru/expo5)

25 мая 21:00 - клуб «Проект О.Г.И» (Потаповский пер., д.8/12, стр.2), где группа «Девять» будет прощаться с четвергами.

И, наконец, 14 июня - клуб «Art-Garbage» («Запасник»), где группа «Девять» распростится с программой «Ожидание четверга» окончательно и бесповоротно.

На всех упомянутых концертах можно будет приобрести первые два альбома группы: «Только с тобой» и «Ожидание четверга.Нет». Что же касается последнего диска «Ожидание четверга.Да», то первоначальный тираж разошёлся и ожидает повтора, который случится, будем надеяться, летом.

Какие ещё новости:

1. cообщества группы «Девять», аналогичные ленте новостей на сервере Lifejournal.com, открыты на серверах lj.rossia.org и diary.ru. Граждане, обитающие на этих серверах, совершенно запроста могут присоединяться к нашим сообществам.

2. Группа «Девять» оказалась в числе победителей конкурса куртуазного декаданса «Бархатное подполье» и, как уже написано выше, будет участвовать в соответствующем фестивале.

3. Группа «Девять» снималась в передаче «Афтограф» для канала РамТВ города Раменское и, представьте себе, всё прошло просто отлично! О выходе передачи в эфир мы сообщим отдельно.

4. Сайт www.devyat.ru периодически обновляется всяческими интересностями, ну это даже не новость, это так - факт жизни.

Вкратце всё!

Обязательно приходите на концерты, потому как сезон 2005-2006 подходит к логическому концу, и группа удаляется в записи альбома, никаких живых выступлений в июле и августе не предусмотрено.

Ваша группа «Девять».

Другие рассылки

17.05.2006

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 8 прибавить 4.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.