Рассылка от 23.05.2006

Дорогие и уважаемые друзья!

Группа «Девять» приветствует вас и, пользуясь случаем, докладывает:

21 мая сего года, в 3 часа по полудни, у вокалистки Май зазвенел телефон. В телефоне (нет, не слон!) один дядя сказал: «Это группа «Девять»?» Май ответила положительно. Тогда дядя сказал, что он с радио «Шансон», и что на этом радио проводится конкурс, и что группа «Девять» попала в финал, и по этому поводу не могла бы Май дать в прямом эфире интервью прямо по телефону через четыре минуты. Ясен пень, интервью было дано моментально и искромётно. А ещё через несколько часов, этот дядя опять позвонил и сказал, что группа «Девять» выиграла смс-голосование и, соответственно, этап конкурса тоже. И Май дала ещё одно интервью. И вот теперь в ближайшую пятницу, 26 мая, группа «Девять» намыливается в студию вышеуказанного радио дабы пожинать славу. Жатва состоится вечером, точное время ещё не определено, а вот волна вполне конкретная — 103.0FM.

Надо сказать, как раз во время второго спонтанного интервью группа «Девять» настраивала звук для живого выступления в клубе «Вереск», чтобы сразу после настройки феерически открыть II фестиваль куртуазного декаданса «Бархатное подполье».

А сразу после этого выступления, не успев толком остыть, группа «Девять» ломанулась в город Зеленоград, чтобы сыграть там большущий концертище на фотобиенале «Субъективная фотография 5: Маленькая жизнь».

А незадолго до описанных событий, группа «Девять» играла сольный концерт в клубе «Жесть».

Если брови ваши при чтении всего этого постепенно поднимаются вверх, значит, все концерты и эфиры вы профукали.

Не беда!

Шансы ещё есть! Их два:

25 мая 21:00 - клуб «Проект О.Г.И» (Потаповский пер., д.8/12, стр.2), где группа «Девять» будет прощаться с программой «Ожидание четверга» сольным концертом, а также сыграет пару номеров для скрипичного трио, а может быть, ещё какой сюрприз выкинет.

И 14 июня - клуб «Art-Garbage» («Запасник»), где состоится совместный концерт группы «Девять» и группы «Залив кита», в ходе которого с программой «Ожидание четверга» группа «Девять» распростится окончательно и бесповоротно.

И незамедлительно уйдёт в отпуск в виде записи нового альбома.

Помимо этих двух событий никаких других живых выступлений ни в мае, ни в июне, ни в июле, ни в августе не ожидается. Есть даже сомнения насчёт сентября. Так что, сами понимаете, ваша явка обязательна!

За сим прощается с вами вплоть до послезавтра,
вовеки веков ваша,
группа «Девять».

Другие рассылки

23.05.2006

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.