Рассылка от 01.06.2006

С первым днём лета, преодолеем грозы и временное похолодание! Группе "Девять" есть, чем вас порадовать в прошлом, настоящем и будущем!

Прошлое:

Войдя в число призёров II фестиваля куртуазного декаданса "Бархатное подполье", мы открыли финальный концерт в клубе "Вереск", сорвали аплодисменты и улыбки журналистов.

Отыграли потрясающе мощный концерт в клубе "Дебаркадер", г.Зеленоград, на открытии фотобиенале "Субъективная фотография 5: Маленькая жизнь".

Трижды были в прямом эфире на радио "Шансон" в проекте Андрея Макаревича "День Открытых Дверей". Мэтр хвалил песню "Либэнзюс", неоднократно звучавшую на "Шансоне", сравнивал её с Ниной Хаген, а ведущий Андрей Невский сказал поистине великую фразу "Народ не обманешь!", имея ввиду то, что ваша дорогая "Девять" стала любимицей как народа, так и профессионалов. Огромное спасибо вам за поддержку. Ура. (Запись и стенограмма эфира пополнила раздел "Базары": http://www.devyat.ru/group/bazary.php?bazar=20060526)

25-го мая в клубе "Проект О.Г.И." частично показали новую программу "Убей в себе Евграфа", публика приняла её благосклонно, арт-менеджер клуба пригласил выступать осенью.

Настоящее:

Сюрприз! Май и Чой приглашены в ток-шоу самого Дмитрия Быкова на радио "Сити-FM", 87.9FM по Москве. Слушайте нас в воскресенье, 4 июня, с 22-х до 24-х часов. Сайт радио - http://www.city-fm.ru/. Там же - интернет-вещание. Скорее всего, будет телефон прямого эфира — мы будем рады интересным вопросам.

Более того, в то же самое воскресенье, 4-го июня, вы можете лицезреть группу "Девять" в эфире Раменского Телевидения (вещание на г. Раменское, г. Люберцы, г. Жуковский и вообще на Юго-Восток Московской области; сайт телеканала - http://www.ramtv.ru), в программе "Автограф", начало в 20.00. Там мы играем часовой полуакустический концерт, в котором показываем совершенно новую для всех аранжировку любимых песен и говорим за жизнь. Сотрудники съёмочной бригады и авторы программы "Афтограф" назвали группу "Девять" не как-нибудь, а "эталон оптимизма". В общем, звёзды. Повтор программы 11-го июня, в то же время. И ещё четыре повтора по четвергам и воскресеньям соответственно!

Будущее:

Заявленный ранее концерт 14го июня в клубе "Запасник" может быть отменён по независящим от нас причинам. Пока информация уточняется.

Зато группа "Девять" планирует принять участие в фестивале "Пустые холмы", который будет проходить 10-12 июня под Тарусой.

А также очень вероятно, что 18-го июня группа "Девять" примет участие в празднике газеты "Московский комсомолец" в Лужниках.

Никуда не уезжайте, оставайтесь с нами,
Ваша группа "Девять"

Другие рассылки

01.06.2006

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 7 прибавить 3.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.