Рассылка от 19.10.2006

Группа "Девять" снова рада приветствовать вас!

Наш коллектив успешно выступил на конкурсе "РокДомФест-9", завоевав почётное второе место в номинации «Лучшее концертное выступление». Маститое жюри приняло "Девять" за семью, настолько родственно и едино мы выглядим на сцене. Присутствующее на меропритиятии альтернативное телевидение "А1" взяло у нас интервью, где Чой, как старший по званию, говорил умные слова "полифоническая полиритмия" и "колосок концептуализма", остальные участники группы в это время обнимались и показывали радость на лицах.

Стремительным паровозом несутся записи нового, крышесносительного альбома "Убей в себе Евграфа". Почти закончила свою работу ритм-секция и вокалы, осталось дописать клавиши, скрипку, нанести ужаса и блёсток. Потом наступит сведение. Вобщем, по скромным подсчётам - 33 часа студийной работы как минимум нам обеспечены. Обещаем, что и обложка - вас неимоверно удивит.

В рамках подготовки к ноябрьским гастролям, группа "Девять" прессует прессу - в октябрьском номере журнала "ХэлсЛайн" (это на английском пишется) на целую страницу - мы! Ожидаются дальнейшие явления коллектива на страницах печатных изданий Москвы и Санкт-Петербурга.

Явка обязательна! Вы пожалете себя много раз, если не придёте.

Что - концерт-презентация клипа "Художественный Свист" (победитель конкурса "ВидеоМузыкант3"), последний сольник 2006 года, видео и аудиосюрпризы

Где - клуб "Трамплин" (Адрес: 3-я улица Ямского поля, вл. 2, корп. 12. Сайт клуба: www.tramplinclub.ru)

Когда - 22 октября, ближайшее воскресенье, начало в 19.30

Цена чуда - 150р.

Сейчас, как никогда, нужно крепче сплотить своя ряды. Грядёт зима - так не дадим друг другу замёрзнуть. Группа "Девять" спасёт вас!

Другие рассылки

19.10.2006

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 5.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.