Рассылка от 16.11.2006

Всё меньше и меньше времени остаётся до наступления 2007 года, простите, свиньи! Вот и дороги запорошило снежком, медведи залегли в берлоги, белки в дупла, бабочки в коконы - и только группа «Девять» продолжает работать и работать, самосовершенствуясь и постигая новое и неведанное.

На повестке рассылки несколько новостей. Хронологический порядок:

Заканчивается работа над свежим альбомом «Убей в себе Евграфа», который увидит свет в начале 2007 года. Многие песни с этого диска вы могли слышать на последних концертах группы. Однако, будут и сюрпризы.

18-го ноября, в ближайшую субботу, состоится живой концерт группы «Девять» в городе Владимире, в клубе с неоднозначным названием «Ё-клуб»: Владимир, ул. Б. Нижегородская, 11. В программе - коты и слоны, чуковский и чёрная икра, скрипки и ударные установки (на победу!).

07 декабря «Девять» приглашена в прямой эфир радио «Культура», в программу Михаила Антонова «Лаборатория» (91,6 FM, онлайн-вещание: http://www.cultradio.ru/online.html) Участники группы постараются быть умными, культурными, талантливыми, чтобы соответвовать прекрасному ведущему и общему духу радиостанции, а также порадовать вас, уважаемые радиослушатели. Как обычно, в студии будет телефон. Следите за эфиром!

23 декабря у нас очередной выездной концерт. На этот раз - город Рязань, и клуб «Планетарий», совместный ураганно-сносящий концерт местных любимцев публики группы «ОГП им. Мечникова» и группы «Девять».

Ну, и в завершении уходящего года группа «Девять» перевыпускает тираж так полюбившегося вам альбома «Ожидание Четверга.Да». Всем, кто хотел приобрести диск, но не смог этого сделать - предварительная готовность!

Вечно ваши, «Девять»

Другие рассылки

16.11.2006

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.