Рассылка от 01.03.2007

Здравствуйте!

Жизнь коллектива бьёт исключительным ключом! Не успела закончиться осень - на тебе - зима. Только всё остыло - хоп - весна на носу!

Чтобы понять степень воодушевления коллектива «Девять» сменой времён года, а также всеми остальными фактами жизни, достаточно посмотреть различные серии видеоблога, который мы ведём с января (см. новости: http://devyat.ru/news/?mounth=01&year=2007) или прочесть свеженькое обновление раздела «Пресса» (http://devyat.ru/group/pressa.php?pressa=20070216).

Но самое главное произойдёт сегодня, в первый день весны.

В весну коллектив «Девять» смело шагает с новой программой, за которой следует четвёртый альбом группы - «Убей в себе Евграфа». В нём смело перемешаны трип-хоп, танго, хип-хоп, ретро, шансон, а сдобрен получившийся коктейль изрядной порцией
рока. Это диск об эгоизме и о самолюбии, так свойственных каждому нормальному человеку. Однако не приходится сомневаться в искренности подачи и самоиронии лирических героев альбома: ничто человеческое им не чуждо. Это взрослый альбом о взрослых людях, относящихся к своей взрослости с неоспоримым чувством юмора.

Промо-страница альбома - http://www.devyat.ru/music/uvse.php
Пресс-релиз альбома - http://www.devyat.ru/music/uvse/devyat-uvse-pressrelease.doc
Афиша - http://www.devyat.ru/images/afisha/20070301.jpg

Сегодня, 1-го марта в 21:00, в клубе «Жесть» (ул. Б. Лубянка, д. 13/16, сайт клуба: http://www.zhestclub.ru/) состоится долгожданная

П Р Е З Е Н Т А Ц И Я
Н О В О Г О
А Л Ь Б О М А
под названием
У Б Е Й В С Е Б Е Е В Г Р А Ф А

Ждём всех без исключения!
До вечера!
группа «Девять».

Другие рассылки

01.03.2007

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 16.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.