Рассылка от 07.02.2008

Здравствуйте, дорогие друзья!

В последние несколько лет мы мы пишем рассылки исключительно по поводу сольных концертов или других каких выступлений. Сегодня мы дерзнём отойти от этой традиции.

Итак, перед нами возлежит февраль 2008-го года. Погода - ни то, ни сё. Близится всероссийский мужской день. За нам воспоследует день женский. Что ещё?

17-го января группа "Девять" отыграла концерт в клубе "Проект О.Г.И".

На сайте вы можете посмотреть фотографии http://devyat.ru/group/foto/ и видео http://devyat.ru/music/video/1081, наглядно демонстрирующие, как это было. А в форуме http://devyat.ru/node/1071 есть отзывы.

Многие из вас посетили мероприятие, для остальных сообщаем: это был последний концерт в составе Чой (вокал, гитара), Анють (клавишные), Олег (бас), Саша (ударные) и призрак вокалистки Май у микрофона. От привычного вам ансамбля осталась лишь мужская его составляющая. Эта самая составляющая в настоящий момент расширилась на ещё одну единицу (чьё имя мы пока держим в секрете) и усиленно репетирует новую программу. Мы подчёркиваем, новую. Мы подчёркиваем, репетирует.

Нетрудно видеть, история группы "Девять" вышла на радикально новый виток.

Ну и в виде десерта сообщаем: концерт 17-го января был записан, и велика вероятность, что через какое-то время, когда мы подчистим записи и грамотно сведём надлежащие дорожки, увидит свет новый, абсолютно живой альбом группы "Девять" под названием... под названием... Кстати, да, названия пока нет: http://devyat.ru/node/1090

Другие рассылки

07.02.2008

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 6.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.