Рассылка от 09.06.2008

Любезные друзья, здравствуйте!

Сообщаем вам новости группы "Девять":

1. Как известно (или: если вы вдруг не знаете, знайте), Орландо Олегович Блблблум, заслуженная бас-гитара коллектива, покинул группу. Его место занял мужественный Иван.

2. Анють, гордость и краса, абсолютный слух и ангельский характер коллектива, покинула группу на неопределённое время, потому как родила богатыря Георгия, в отпуске по уходу за которым нынче и находится. Полновесную замену Анюти мы не нашли. Зато нашли альтернативу в виде гитариста Paolo.

3. Май, со-основатель ансамбля, предмет воздыханий сильной половины человечества, голос и менталитет коллектива, покинула группу. И теперь Чой поёт за двоих.

4. Последний сольный концерт группы "Девять" в, что называется, "золотом" составе состоялся в январе этого года в клубе "Проект О.Г.И". Если вас там не было, вы упустили многое. Но не всё:

5. Это выступление было записано, сведено, подчищено от грязи и шума, словом, смонтировано. И теперь у группы "Девять" есть мастер-лента нового, абсолютно живого альбома под названием "Талифа куми".

6. Нетрудно видеть, группа "Девять" восстала из пепла, как птичка Феникс.

7. Убедиться в этом можно будет в ходе концерта 13-го июня сего года в 20:00 в клубе "RedFox", где группа "Девять" будет выступать совместно (в смысле, поочерёдно) с группой "Признаки лета". Вот афиша мероприятия: http://www.devyat.ru/afisha/calendar/20080713. Адрес клуба: Большой Факельный пер., д. 3 стр. 2. Телефон: (495) 975-88-63. Сайт клуба: http://www.redfoxclub.ru.

8. Энное количество болванок с новым альбомом "Талифа куми" будет продаваться по символической цене сто (100) рублей там же.

9. Обнимаем вас, наши преданные несмотря ни на что слушатели! Оставайтесь с нами!

Ваша навеки, группа "Девять".

Другие рассылки

09.06.2008

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 5 прибавить 11.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.