Рассылка от 25.08.2008

Здравствуйте, дорогие друзья!

В предыдущей рассылке (http://devyat.ru/subscribe/20080709) мы сообщали вам, что готовится к выходу новый альбом группы "Девять" со сложным названием "Талифа куми" - запись живого концерта в клубе "Проект О.Г.И", прогремевшего 17 января 2008 года. Последний концерт группы "Девять" в "золотом" составе. И вот - час пробил!

Что за "Талифа куми"? - интересуетесь вы. Энциклопедический ответ на этот вопрос звучит примерно так: "Девица, встань!" Встречаются разные варианты перевода этой древней сирийской фразы: "Встань, малютка", "Встань и иди" и т.д. При всём многообразии переводов, остаётся, как ни крути, побудительное начало. Посыл этого выражения, на наш взгляд, как нельзя лучше подошёл и к альбому, и к тогдашней ситуации в группе, и к общему настроению.

Итак, альбом "Талифа куми". Вот он: http://devyat.ru/music/talifa-kumi

Отзывы слушателей, уже ознакомившихся с альбомом, вгоняют группу "Девять" в натурально красную краску, так как состоят преимущественно из слова "восхитительно" и его синонимов. Не то чтоб мы хвастались, но... А впрочем, что тут такого! Да, восхитительный альбом, скрывать нечего.

И чтобы приобщить вас ко всеобщему восторгу, мы предлагаем вам скачать диск целиком! Вот ссылки:

http://devyat.ru/mp3/talifa-kumi/devyat_talifa-kumi_2008.zip
http://ifolder.ru/7613909
http://www.sendspace.com/file/eu5ofm
http://rapidshare.com/files/135178541/devyat_talifa-kumi_2008.zip

Если качать альбом целиком у вас не хватает духу, вот ссылка на песню "Волга", альтернативный шлягер современности. Прослушайте, и убедитесь: http://freedownloads.last.fm/download/213793426/%25D0%2592%25D0%25BE%25D...

Теперь внимание!

Вы, вероятно, заметили, что этот замечательный альбом группа "Девять" распространяет совершенно безвозмездно, то есть задаром. Надеемся, факт очевидной халявы не приводит вас в замешательство и, одновременно, будит некие положительные эманации в вашем организме.

Так вот!

Мы уверены, альбом "Талифа куми" заслуживает того, чтобы его прослушало как можно больше людей на планете Земля. Поэтому, товарищ, не ленитесь, раздавайте его направо и налево. Дарите его друзьям, родственникам и коллегам по работе, распространяйте его всеми возможными способами.

Детальные инструкции расположены тут: http://www.devyat.ru/news/20080820/

Игнорировать эту просьбу, конечно, можно. Но если вы включитесь в благородное дело популяризации нового альбома группы «Девять», возникнет некое «qui pro quo» (лат.), и совесть ваша, отягощённая безвозмездным потреблением, очистится поразительно.

Другие рассылки

25.08.2008

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.