Рассылка от 24.09.2008

Здравствуйте, дорогие слушатели! Это группа "Девять" пишет вам радостную рассылку. Почему радостную? Потому что поводов для радости множество!

В самом деле, для тотального счастья сейчас не хватает только одного: концертов и гастролей. Но мы работаем над этим. В остальном же полная благодать!

Начнём в хронологическом порядке: в предыдущей рассылке мы представили вашему вниманию новый альбом "Талифа куми" http://devyat.ru/music/talifa-kumi и призвали вас ко всяческому распространению оного в интернете и в суе на общественных началах, в порядке очищения совести, отягощенной безвозмездным потреблением. На текущий момент вашими (Вашими!) стараниями альбом прослушало более 2 (двух!) тысяч (тысяч!) человек! (!!!)

Никакой рекорд-лэйбл, хоть московского, хоть союзного масштаба, за 9 лет не смог обеспечить нам такую аудиторию без дополнительной медиа-стимуляции (которую нашему некоммерческому до мозга костей коллективу финансировать, понятное дело, неоткуда). Таким образом вы (Вы!) за пару недель уделали всех: и независимых продюссеров, и выпускающие компании, всех. Если дело пойдёт так дальше, вы (Да-да! Вы!) смело можете претендовать на лавры, как минимум, Чака Норриса. А оттуда и до Вассермана недалеко!

На всякий случай напоминаем ссылки для скачивания альбома, вот они:

http://devyat.ru/mp3/talifa-kumi/devyat_talifa-kumi_2008.zip
http://ifolder.ru/7613909
http://www.sendspace.com/file/eu5ofm
http://rapidshare.com/files/135178541/devyat_talifa-kumi_2008.zip

А по адресу http://www.devyat.ru/news/20080820/ лежат краткие и ёмкие инструкции, с помощью которых вы смело можете включиться в нашу борьбу. (С кем - спросите вы. С предметами пристального внимания газеты "Жизнь", всем этим напомаженным убожеством, наводнившим все возможные эфиры - отвечаем мы.) (Понятное дело, замах у нас широк, и победа нам в обозримом будущем не светит. Но, как говорится, курочка по зёрнышку!)

Далее. Случились обновления на сайте.

Во-первых, по адресу http://devyat.ru/music/video/1200 располагается краткая видео-зарисовка о славной гастроли группы "Девять" в город Боровск, где в конце августа проходил фестиваль "Маха Упайя Пати".

Во-вторых, по адресу http://devyat.ru/group/bazary/20080919 располагается запись обширного интервью группы "Девять" Михаилу Антонову, ведущему программы "Лаборатория" на радио "Звезда". Беседа эта состоялась 6-го сентября и была посвящена, опять же, выходу альбома "Талифа куми", а также текущим делам и творческим планам. Однако Михаилу мы не сказали кое-чего. А вам скажем!

Меньше недели назад, 19-го сентября группа "Девять" (со свойственной ей бесшабашностью и отвагой) врезалась клином в проект "Трибьют НАУ" (конкурс ремейков на всевозможные композиции коллектива "Наутилус Помпилиус"). Песня, выбранная для переосмысления, носит название "Всего лишь быть" (одна из самых пронзительных и поразительных песен Бутусова-Кормильцева, на взгляд участников "Девять").

Куратор этого проекта, известный музыкант по имени Вадим Самойлов (группа "Агата Кристи") вчера оценил композицию "Всего лишь быть" следующим образом: "Круто!" И присовокупил к своей рецензии оценку 5 (из пяти). Таким образом группа "Девять" оказалась в специфическом положении: на сегодняшний день ни одна другая группа не получила такой высокой оценки. Разумеется, тут же набежала куча мала обиженных авторов с единственной целью - опустить нас в рейтинге. Это им, разумеется, удалось.

В настоящий момент на сайте проекта продолжается голосование. Прослушать и оценить работу "Девять" можно (и нужно) по адресу: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/67117.html

Чтобы проголосовать за нашу композицию, необходима регистрация. Кроме того, хитрые модераторы удаляют голоса, если по факту регистрации пользователь проголосовал только за одну группу, после чего скрылся. Модераторы разумно считают эти голоса "накруткой". В общем, ситуация сложная, голоса нам нужны, потому как нам нужна победа. Мы будем признательны вам, если вы примите участие в голосовании.

Вот вкратце и всё. Обнимаем вас, дорогие друзья! До скорой встречи!

Другие рассылки

24.09.2008

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 3 прибавить 11.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.