Рассылка от 02.11.2009

Здравствуйте, дорогие друзья!

Теперь (глубокой осенью, перешедшей практически в зиму, снег уж на дворе, шутка ли!) с чистой совестью можно сказать: юбилейный концерт в сентябре группе "Девять" удался!

Теперь фотоальбом ломится от фотографий, которые пусть бегло, но передают масштаб и плотность праздничного концерта (вот ссылка: http://devyat.ru/group/foto/209)

Помимо группы "Девять" и фотографов к юбилейному концерту приложили руку операторы аудио- и видео-назначения. Да-да, концерт записывался на все возможные носители. Из этого можно сделать вывод: через какое-то время (не хотим указывать через какое, чтобы не сглазить) вы сможете увидеть как это было, причём с приличным звуком.

А уже в эти выходные новый концерт:

Воскресенье, 8 ноября, 22:00 - клуб "Проект ОГИ" - совместный концерт группы "Девять" (Москва) и группы "ОГП" (Рязань) - http://www.devyat.ru/afisha/calendar/20091108

Когда‐то в далекие девяностые Василий Шумов, которому группа "ОГП" ("Оркестр гидравлического пресса им. проф. Мечникова", "Очень Грустные Парни") отправили свою свежеиспеченную запись, характеризовал их стиль как "салонный рок". Если вы их не слышали, мы искренне вам рекомендуем исправить это недоразумение.

Что касается "Девять" - на концерте в воскресенье ожидается премьера песни "Кокарда", полной истовой любви к людям и маразматического трагизма. Не пропустите!

Не пропустите, слышите?

Помимо этого:
Суббота, 7 ноября, 21:00 - клуб "Артефак" - группа "Девять" - специальный гость на презентации альбома группы "Карамаджонги" - http://www.devyat.ru/afisha/calendar/20091107

Другие рассылки

02.11.2009

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 7 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.