Рассылка от 10.02.2010

Принимая во внимание адские холода, никак не отпускающие столицу, можно сделать смелый вывод, что новый 2010-й год обещает стать как минимум запоминающимся, дорогие друзья! Здравствуйте! Давно не виделись! С Новым годом! С наступающими днями мужчин и женщин! Вам пишет группа "Девять".

Поскольку стоят холода, практически всю зиму мы провели на студии. И, надо сказать, не безрезультатно: во-первых, записано несколько песен для нового альбома, которые вскоре увидят свет; во-вторых, практически готова сольная полуторачасовая живая программа. Что из чего следует: из этого однозначно следует, что в 2010-м году сольные концерты, которые были редки и стремительны в последние пару лет, после роспуска "золотого состава", теперь наконец начнутся и, смеем надеяться, наберут обороты.

Первый сольный концерт группы "Девять" с новой программой состоится в Минском клубе "Граффити" 13-го февраля, в ближайшую пятницу.

Вот его афиша: http://www.devyat.ru/images/afisha/20100213.jpg
А вот его видео-анонс: http://www.youtube.com/watch?v=j0ZOL6q7m2M

Все прочие детали об этом концерте можно прочесть по ссылке: http://devyat.ru/afisha/calendar/20100213

Другие рассылки

10.02.2010

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.