Рассылка от 08.04.2010

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пишет вам группа "Девять". Редко мы вам пишем, вот что. Или нет? Кажется, всё же редко!

К примеру, не позвали мы вас путём потчовой рассылки на мартовский концерт в клубе "Сквот". А ведь замечательный был концерт! Посыпаем голову пеплом. Сыплем пепел обильно!

И чтобы не садиться далее в лужу, хотим отрапортовать загодя:

Итак, ближайшее выступление группы "Девять" состоится в малом зале ЦДРИ в ближайший понедельник, 12 апреля. Другие участники фестиваля: Маша Badda Boo, «Небослов», «Глупый белый», «Оркестр интуитивной музыки». По предварительным договорённостям с организаторами, группа «Девять» появится на сцене не раньше 19:30, и пробудет на оной примерно 40 минут.
Адрес: метро «Кузнецкий мост», ул. Пушечная ул., д. 9/6, Центральный дом работников искусств. Малый зал.
Вход свободный.

Что будет дальше? В мае, июне и июле группа "Девять" планирует поучаствовать в сборных концертах в Москве, в нескольких фестивалях в Подмосковье, Подкалужье. Кроме того есть вероятность сольного концерта во Владимире и Минске.

Помимо этого мы пишем новый альбом. Всю зиму писали, а перед этим -- всю осень. Весна вот настала, а мы всё пишем! Почему долго -- потому что хотим хо-ро-ший альбом записать. На текущий момент результатами довольны.

Ну а вам пока все эти замечательные песни можно (и нужно!) услышать на живых концертах. Что логично возвращает нас на пару абзацев выше.

Ждём вас!
Ваша группа "Девять".

Другие рассылки

08.04.2010

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 6 прибавить 3.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.