Рассылка от 21.05.2010

Друзья! Здравствуйте!

Концерт, отгремевший 12 мая в клубе "Проект ОГИ" стал как бы логичным и ожидаемым отточием московских концертов текущего сезона. Когда состоится следующий московский концерт - большая загадка. Дело в том, что начинается пора выступлений на открытом воздухе. Завтра, в субботу, группа "Девять" играет на фестивале "Homo Irrationalez" под Зеленоградом. Как туда добраться? Если коротко: Зеленоград -> Менделеево -> ост. «Башня» -> мост через р. Клязьма -> по указателям и звуку в лес, 10 мин. Подробности находятся по ссылке: http://www.devyat.ru/afisha/calendar/20100522

Это о будущем.

А в ближайшее прошлое широко освящено в разделе "Новости" http://www.devyat.ru/news/ на нашем сайте.

Новости приблизительно такие:

1. Практически все концерты, сыгранные группой "Девять" в последние полгода были очень и очень хорошими, каждый - по своему.

2. Фотографии этих концертов мы бережно складываем в фотоальбом http://www.devyat.ru/group/foto/.

3. Кроме того, мы стараемся фиксировать живые выступления на видеокамеру. Фрагменты этих записей храним в одноимённом разделе http://www.devyat.ru/music/video

4. В апреле группа "Девять" приняла участие в открытом прослушивании http://www.devyat.ru/group/bazary/20100429 для акции "Содержание", автором которой является удивительный человек Василий Шумов из группы "Центр".

5. По факту этого прослушивания Василий Шумов предложил группе "Девять" записать совместную песню. И теперь кипит работа!

6. Помимо этого с упорством и самопожертвованием продолжается запись нового альбома. Это долгая задача.

Такие новости.

Обнимаем вас, дорогие слушатели!

Другие рассылки

21.05.2010

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 11 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.