Рассылка от 27.01.2011

Здравствуйте, дорогие друзья!

Презентация клипа на песню "Здравствуй" отгремела 26 декабря ушедшего года, и вот наконец фотографии, запечатлевшие это действо (большое спасибо Willy-h за усердие и талант!), пополнили фотоальбом: http://www.devyat.ru/group/foto/

За первые три дня после премьеры нашего клипа (http://www.devyat.ru/music/video/1419) его посмотрело три тысячи человек. Отрадная цифра!

Такая популярность клипа не может не радовать: группа "Девять" старалась изо всех сил, и, конечно, надеялась на то, чтобы это видео нашло своего зрителя. Кроме того, такая популярность - заслуга уже не только создателей клипа, но и ваша: вы, дорогие слушатели, размещали ссылку на клип или сам клип в ваших блогах, и он бодрым шагом зашагал по планете Земля. И только длительные выходные по случаю праздников притормозили ваше усердие.

Группа "Девять" по-прежнему надеется, что клип на песню "Здравствуй" увидит всякий человек, имеющий уши и глаза. Возможно, такой человек рядом с вами! Возможно, он читает ваш блог! Так помогите этому человеку!

Теперь про концерты!

В ближайшую субботу, 29 января в 21:00 мы приглашаем вас на концерт в клуб "Artefaq": http://www.devyat.ru/afisha/calendar/20110129

В следующую субботу, 5 февраля приходите в клуб "Squat": http://www.devyat.ru/afisha/calendar/20110205

С неизбывной печалью мы должны констатировать: есть огромная вероятность, что эти два концерта будут последними перед большой (возможно, многомесячной) концертной паузой. Это грустное обстоятельство обусловлено тем, что бессменный барабанщик Александр-Лавэ покидает коллектив.

Итак, спешите:

29 января
21:00
клуб "ArteFAQ"
Адрес: ул. Большая Дмитровка, дом 32, стр. 1
Телефон: (495) 650-39-71
Сайт клуба: http://artefaq.ru

Другие рассылки

27.01.2011

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 5 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.